IL PONTISOLA SUPERA LA CARONNESE

La squadra dell'ex Cesana si conferma al Comunale di Caronno Pertusella

I rossoblu in vantaggio per ben due volte si sono fatti raggiungere e alla fine superare

Il Pontisola di mister Cesana si conferma "bestia nera" della Caronnese: dopo la vittoria in Coppa Italia, infatti, il Ponte San Pietro Isola è uscito vittorioso per la seconda volta dal Comunale di Caronno Pertusella, riuscendo a recuperare per due volte il risultato e alla fine anche a far intero bottino e ad espugnare il campo dell'Insubria. Sotto l'ennesima domenica di pioggia, i rossoblu hanno dimostrato meno cattiveria e determinazione degli avversari, pur uscendo a testa alta dal match. Zorzetto ripresenta in campo il suo classico 4-3-3 con un inedito tridente offensivo (Corno a sinistra, Ferrè al centro e Scavo a destra). Cesana un 4-4-2 con Previtali e Lillo supportati da Salandra, Previtali e Capelli. Nei primi dieci minuti la due squadre si studiano in campo. All'11' sulla fascia destra da uno scambio tra Andreoni e Lillo nasce una bella azione per gli ospiti che si conclude con Previtali che al tiro viene respinto da Bianchi. Al 12' arriva il primo gol della giornata: Corno fa tutto da solo e palla al piede s'incunea in area, dribbla due difensori e dalla line di fondo e da posizione ravvicinata insacca di prepotenza: 1-0. La felicità dei locali dura poco. Al 20' Salandra viene atterrato in area e lo stesso è l'autore del rigore che riporta il match in parità: 1-1. Al 23' Scavo, su calcio d'angolo di Chiarotto, calcia a vuoto da ottima posizione centrale. Al 32' Chiarotto da metacampo pesca Ferrè che di petto effettua un preciso assist per Corno che dalla tre quarti calcia in porta ma Nodari non si fa trovare impreparato. Nella ripresa al 4' Capelli dal limite impegna Bianchi alla respinta. Un minuto dopo su corner dello stesso Capelli tocca a Di Placido di testa ad obbligare Bianchi a smanacciare. All'11' i rossoblu ripassano in vantaggio: Lombardi smarca Dell'Aera che dal limite fa partire un missile eurogol che vola nel sette della porta avversaria:2-1. Anche in questo caso i caronnesi non riescono a mantenere il vantaggio acquisito: al 14' da una rimessa laterale Tremolada dalla tre quarti tira centralmente superando Bianchi: 2-2. La beffa per l'Insubria arriva al 28': Lillo da metacampo palla al piede s'invola verso l'area caronnese, i giocatori di Zorzetto non reagiscono a dovere liberando lo stesso al tiro che sigla il definitivo 2-3.

Clicca qui per le formazioni della partita

Clicca qui per i tabellini della partita

Clicca qui per rivedere tutta la partita e le interviste pre e post gara by PieroDaSaronno